angel-20070123

宝宝头上摔了一个包,怎么办?

宝宝今天不小心摔了一跤,结果额头上马上出了一个大包,请问姐妹们,这种包晚上睡觉会不会痛啊?有没有什么好办法啊》?一开始用冷水敷了,不过不见效果。

Y723631141

不按那个包应该不会痛,刚摔下来应该擦点香。我女儿那个包是二个星期摔,现在还没全好了,没大事

宝贝小猪

不用担心,自然会好的,小孩都会有这样的经历,摔摔打打才能长大嘛

jllj5021mx

孩子摔个包可以给孩子抹点香油,这样就不会肿起来了,第二天就不明显了,效果很好,可以试试!

阿小宝

家里要常备茶油,小孩难免磕磕碰碰,抹茶油很有效果 。没事,抹了,隔天就会消了。

xuanxuanmami2

在摔了的地方涂上香油,很快就消肿了,注意观察宝宝24小时,只要精神好就没事,以后可要注意了,祝宝宝健康

宝贝→琪琪

没有关系了!老话说的好摔摔打打长的快啊!

皓皓(妈妈)

我家宝宝每次摔个包都是抹菜油的,很有效果哦

皓皓妈妈有一家淘宝店,100%羊毛衫宝宝手工针织衫,8.8折活动于1月8日止,有需要的妈妈赶快抢购哦http://shop35143441.taobao.com/

aorui

我家宝宝经常摔,我都是搽跌打万花油,又不贵效果又好,一般过几个小时就不肿了。

婞鍢の鱤覚409QQ

我家宝宝被爷爷带出去玩后脑被摔了一个大包,摸着很硬,该怎么办?肿的给个小锤头了

、搞不懂688QQ

我儿子今天头上在床上摔下来了肿了一个包以今有几天怎么办我好担心啊

手机用户8384o021

我宝宝今天头上摔了个大包,怎么样好的快,各位亲给点答案