拉拉的妈妈

80天宝宝黄昏及夜间为了肚子疼总是大哭不止怎么办?

80天女宝宝每到黄昏为了肚子疼总是大哭不止,有时只是为了放一个屁,到半夜也是如此,而且不肯把大便拉在尿不湿上,一定要把,非常令人头痛,大家有没有什么好办法?

lirain

如果你宝宝确实是因为肚子疼而哭闹的话建议你用手掌放在他的肚皮上轻轻地帮他揉这样他因该会觉得舒服些的。我女儿也有过腹痛医生教我这么做挺有效果的,不妨试试祝你宝贝健康。

沙沙妈妈

你确定她的确是为了肚子疼才大哭的吗?那可要去医院检查一下哦,至于大便要把,那是好事哦,为什么要让她的到尿不湿上呢,再说80天了,大小便应该把一下哦,白天尽量不要用尿不湿,会不舒服的。旧棉布做的尿片最好了。晚上为了宝宝的睡眠才用一下哦。