pansr

白天与晚上的奶水怎么不是一样多呢

为什么晚上的奶水会比较少呢?白天都溢出来,晚上吃不够呢!你们有没有什么好办法呢?

钦妈的钦宝贝

(1)加强宝宝的吮吸。
(2)避免服药。
(3)补充营养。
(4)保持乳母良好的情绪。
(5)食疗。
这里我介绍点下奶的办法:

1、莴笋叶多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

2、丝瓜多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

3、紫皮花生米(偏瘦的)放少许盐煮烂些加藕丁,如有血瘀将藕切成薄片放糖或山楂水煮,常吃就下奶。

xuanxuanmami2

多喝汤,多喝水,注意休息,晚上不够吃可以加奶粉,祝宝宝健康