xieyihan

乳房一侧有硬块!!

在宝宝三十几天的时候,我感觉右侧乳房有硬块,一摸就疼。去医院检查,说我右侧有积乳囊肿医生让我等断奶后去开刀,可是,我现在没有发烧和发红的情况。我怕等到断奶后,会更严重。用热水敷并轻揉,然后让宝宝光吸这只乳房。可是,我又怕另一只乳房会胀没有。有没有什么办法解决!请大家帮帮忙!!!

jyc82

我在宝宝4个月时也发现乳房左侧有硬块,晚上疼的睡不着觉,后来我用热水敷了有20多分钟,硬快慢慢变软了,接着我让宝宝一直吃左侧乳房的奶,吃过3次后,硬块就没了,现在好了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!我会再试试你说的方法

ndsj_kier56

过一段时间就好了的,放心拉!
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

tangjq-2004

用热水多敷一下吧,情况会好些!

xiaowutong2008

平时要注意不要让硬物碰撞到乳房,哺乳期的乳房如果不小心压、撞会经常出现这种情况,用热水敷一下,过几天会好的。

lihan791127e

用热水敷。手青揉一下。就会好些

宝贝→琪琪

我也有过,用热毛巾敷着揉,再给宝宝吃, 硬块没有了,也就不会疼了!