anney82

盆腔积液

产后41天做了产后检查,结果有宫颈炎,还有盆腔积液,真的很担心,盆腔积液到底会产生什么问题吖?

shiguangmama

正常情况下可以有少量的盆腔积液,这对身体健康没有影响,但有多量时一般是由于盆腔生殖器官的炎症以及子宫内膜异位症等疾病引起,应及时根据具体情况进行必要的治疗。

不知是否还合并有其他异常表现?如白带异常、腰腹坠痛等?身体的各种症状表现与疾病都是有相互关系的,建议您月经后再复查,观察积液的变化情况,以明确原因。盆腔生殖器炎症会引起盆腔积液也会引起月经异常,应遵医嘱根据具体情况进行适当的治疗。

提问者对回答的评语:谢谢,看过医生了,还打了几天针,做了理疗,超贵.也不知有没有效.还冲洗了一星期阴道,结果白带更多了,还有外阴也痒,没有其它的了,医生说是打了针里面的东西排出来的,都不知道是不是.不知有没有像我这样的姐妹.

ndsj_kier56

呵呵~!
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

zh-mm

量少的话没事,但还是要听医生的!