moonmo

宝宝睡觉太晚

我家女儿现在一岁零五个月大, 每天晚上要到12点甚至是凌晨1点才睡觉,怎样哄都不入睡.如此一来小孩错过了每天最佳长身体的时间段,而且大人跟着也受罪.各位家长在这个问题上有什么高招?敬请赐教.
在此谢谢各位啦!

yujessie

我家宝宝十二个半月了,十二个月后也是十一点才睡.不过早上起的很晚,要八点后的.我知道是因为时间推后了,但是没有办法解法.因为早上叫醒她的话,她白天会因为没充足睡眠而哭闹.也好愁啊

宝贝→琪琪

我家宝贝才4个多月,每天也是要到晚上要到12点甚至是凌晨1点才睡觉,我也在头疼该怎么办呢!

幸福源源妈

你的宝宝是不是白天睡的较多? 她可能是暂时对黑白还没有概念,白天尽可能多和她玩,少睡,慢慢调整哟,要有耐心哟.

xuanxuanmami2

是不是黑夜和白天给颠倒了,白天尽量让多玩,那样晚上累了自然就早睡了,祝宝宝健康

aizixuan2007

嗯,你家宝宝是不是白天睡的时间不对呀。我家宝宝原来中午睡2-3个小时,然后晚上10点前睡,次日8点醒,非常的不错。可是前段时间宝宝发热把作息打乱了,现在中午睡1个多小时,晚上7点睡1个多小时,晚上12点再睡到次日8点多。不过没有关系,可以慢慢调整。对,要有耐心。你可以结合你家宝宝的实际情况,调节他白天的睡眠时间和长度,相信慢慢就会调整好的。

♬聪明蛋儿

跟我家宝宝一样大,估计是白天睡觉的时间的不对吧,我家宝宝现在白天睡一觉,赶到中午12点左右,睡两个小时两点多醒,然后到晚上九点多就开始困了,洗漱完毕大约九点半十点的样子就睡了,中午这觉最晚不能晚过一两点,如果两点睡,睡到三四点的话,晚上就得十点半以后睡了,我家宝宝就是这样的,你可以调整试试,现在白天不能睡两觉,睡两觉的话晚上肯定不睡了