lhyd_001

宝宝三个半月血痢疾

检验报告:WBC6-10 RBC+ OB(阳性)吃母乳一直都是有一点拉肚子,吃牛奶就不拉。现在一天二至三次大便,但是便后会有一点血,不是经常出血,有时一个星期出一次。宝宝精神很好,不发烧。麻烦陈教授看下,医生建议给宝宝输液,但是我们家长想先给宝宝吃药看看效果。不知道吃消炎药用不用做皮试,吃哪种药比较好,麻烦教授指点。万分感谢!!!!!

juanzi0313

好像我们这里没有陈教授吧!还是抱医院看看比较好哦!

爱暄一族

吃消炎药不用试针(就是皮试).吃了过敏就要马上停药.吃抗过敏的药.
但要注意.消炎药也要到医院才能开的..你宝宝这个情况最好去医院检查打吊针比较好的.