hxf0617

哺乳期乳头根部裂开

我宝宝7个多月,还在哺乳期。但是我的乳头根部裂开了好几个口子,而且还掉皮,每当宝宝允吸的时候就很疼。可是又不能不哺乳。怎么办?可以涂什么东西吗?听说涂自己的奶会好,可是涂了效果不大。怎么办?

阿小宝

宝宝吸完奶就用自己的奶抹在乳头上,每次都要这样,贵在坚持,药膏又不能用,只能抹奶咯。奶还多吗?不多的话断奶算了,现在宝宝长牙期会咬奶头,你可就苦了。

提问者对回答的评语:谢谢!准备断奶了!

宝贝小猪

是的,涂奶效果不大,我用过乳头保护罩,孕婴店有卖,一个几块钱,应该用起来需要一个手摁着,所以我只在乳头疼的时候用,不疼则不用。

小郭子

乳头保护罩可以用,但是奶头太小用不住,需要在奶头大时才好用