huangmingmei

很着急请教大家一下有谁碰到这种情况?

我是在产后宝宝差不多有7个月的时候才开始来月经的.这头一个月来时量就很多,一个星期左右才干净.可是没想到月经才刚干净我就觉得胸口很闷,好象是有什么东西压着,气不顺畅,而且常得很用力的咳嗽一下才能感觉好点,只要稍微使点力气都会觉点很难受,比如拖下地板都没法好好的做家务了(我是全职妈妈).这种情况大概持续有一周左右吧,开始我以为是量过多引起的就这期间我有弄了些补血的喝喝,然后还去做了次心电图检查正常(因为以前每次来月经的时候从来就没出现过这种事情.)后来慢慢的它就自己变好了.没想到的是这个月月经干净后又是出现这样子了(这次月经量相对较少了),真不知道这是怎么回事了?很懊恼啊.麻烦下大家帮忙看看,谢谢.(另外我想上节育环这种情况不知道会不会有影响?)

HEROLH

先查一下心肺血压!看看有没有问题!再查一下是不是贫血!
我觉的如果这些正常!应该没什么事!放松心态!再不放心,去医院做个全面检查!
不要让有些小毛病发展下去!!