wlq-wlp521baobao

生男生女表准吗???

大家好,请问生男生女表准吗?我的例假不太正常,一般周期是35-40天,有时候45天,像我这种情况可以参照生男生女表吗?谢谢大家帮我解答一下!

liujinyu20030107

100天后做B超既安全又准。别信其他的,否则倒不如顺其自然得好,省的孩子大人受影响。健康是福。

宝贝小猪

那个表不准,不科学的,不要相信,一定想知道就去B超,别乱猜

sweatyr

肯定不准撒,哈哈.安全期都没准,生男生女表就更没数了.我的周期是正常的每月28天,但我几次怀孕都在经期结束后第四天第五天,而我宝宝是下次月经来的前五天怀上的,我的经期这么准都没数,更何况你的还有时不准.先不论生男生女,你这样细算着,心情不放松,想怀上都不容易呢.生宝宝是个愉悦开心的事情,别给心理上太大压力,宝宝都是很调皮的哟,往往你越想要他越是给你捉迷藏.

阿小宝

你信那个表就准,不信就不准。别太介意生男生女,事情往往不如你所想,心放宽,顺其自然吧!

joanna_19810927

呵呵,不相信,顺其自然吧,
无论男女只要健康就是最大的福啦

zyyt123

生男生女重要吗,只要你们都平安,就好了,不要给自己施加太大的压力。