老五

宝宝身上好像长癣

我儿子现在5个月了,最近发现身上长好像是癣一样的东西,看上去摸上去就像是很粗糙的疤痕一样,小腿上、后背上都有,估计还有点痒,有妈妈知道吗?

yuyangbaobao2008

是不是湿疹?我家的前几天也这样,后来去医院说是湿疹,医生说不要穿太多,带点凉,不要洗澡太勤,但是要勤换衣服

xuanxuanmami2

最好去医院看看医生,这里也说不清楚,早发现早治疗很快就好了,祝宝宝健康

YY7732322

建议你最好去医院看一下。宝宝还小,不会讲话,健康是最重要的。祝你的宝宝健康!

baobaoqq08

最好去医院看看医生,这里也说不清楚,早发现早治疗很快就好了,祝宝宝健康

jwqi616

我宝宝以前也是这样去医院看了一下配了点药膏3-4天就好了,干快去看一下吧!祝宝宝健康!!