yangyang080109

宝宝学步

我宝宝一周了,最近一个月才学会爬。可以自己扶着东西站起来,坐下。现在学走路了,老是把脚掂着,要扶着他,自己还站不住。我该怎么去帮助他早点学会走路

xuanxuanmami2

不过不用担心,你只要给他穿底硬一点的鞋子,让他掂起来走路比较辛苦,以后他就会慢慢的不再掂著脚了,而且你扶著他的时候不要让他走得太快,太快了他就会身子向前倾,脚自然就掂著了
别着急,等宝宝能够站的稳了再学走路,这样比较好,慢慢来

宝贝小猪

别着急,等宝宝能够站的稳了再学走路,这样比较好,慢慢来

三宝妈妈

漫漫锻炼,冬天穿衣服也多走起来不方便