majie00

咸奶到底敢不敢让宝宝吃?

我家宝宝不吃母乳,因为母乳是咸的,用吸奶器吸出来敢不敢让宝宝吃?

sxzh2008

孩子会咸着的,嘴上会起泡的,不知道你是不是盐吃多了。最好母亲吃清单的食物或汤.

宝贝小猪

为什么是咸的呢,和母亲吃的有关系,会不会是母亲吃的盐多。母亲一定要注意饮食,如果奶是咸的,那用吸奶器吸出来的也是咸的吧,

xuanxuanmami2

为什么母乳是咸的呢?
不会吧,如果是那样就不要给宝宝吃了,建议吃配方奶粉,祝宝宝健康

三宝妈妈

那只能多喝点水了,毕竟母乳还是有营养的,但是要注意饮食/