BABY889

请教有经验人士,拯救一个无助的女人

大家好!我结婚三个年头了,女儿十三个月,但是我们夫妻感情随着女儿的出生发生的质的变化。因为我老公想生儿子,而我偏偏却生了个女儿。自怀孕后期知道性别后就开起冷淡我,吵不知多少次了,打了打了三次,因为跟我结婚之前认识了一个女的,也同居了有四五年了,后因家里人不同意之分开了。我想求助大家我该如何做?想离但一想到小孩子又不忍心。

三宝妈妈

听说这种人我就气愤,这种人还值得你留恋吗?那么软弱干吗?你唯一留恋的就是孩子,正好也是女孩,他也不喜欢,干脆带着走算了,不然孩子大了也是受气,因为你丈夫根本不喜欢她。
现在好男人多了,有舍才有得嘛。
祝你幸福!

sipingxiaobao

唉,这个不太好解决,挺同情你的,都什么年代了,你老公还那样,如果有条件就再生个吧,想办法在怀孕时知道是男女,难道他还和以前的联系吗,那就不行了,要和他谈谈的,长痛不如短痛,这是我的建议,仅供参考,三思啊,

sxzh2008

如果你老公外面还有其他的女人(他前女友),那你就心恨点和他离了吧,他不值得你留恋的.至于孩子,如果你经济条件好的话爱孩子的话还是带她走吧.毕竟母亲疼自己的女儿,前提是他也不喜欢女孩子,真不知道他是男的(他爸爸)生的还是女的(他妈)生的,他太可恶了.我觉得没必要受那份罪了。我母亲和你一样,我爸爸打我母亲10几年了.就因为没有生儿子,等我14岁时那年,我母亲生了我小弟弟,中途打掉了8个女孩,可想而知,受了多少罪啊,你觉得他值得你这样做吗.

qqcandy123

我老公也喜欢儿子的,不过后来我生了个女儿,他还不是一样宝贝。关键是老公是不是喜欢你,只要他爱的是你,不管你生什么他都不会在乎的。

fengjianan

离开他,即便你生个男孩他真的能对你好吗?再让一个无辜的孩子遭罪

fanxiankun

都什么年代了,离开他也会活得很好的。勇敢些。

aizixuan2007

这个问题局外人好说,你却难办。这个是感情问题,要双方的来做。如果你不想离并且对他有感情,你不妨动动脑筋想想如何让他感受到你的温情,适当的让步有时候也是进攻呀,只有让他自己感受到了你和家对他的好和重要,他才会真正改变。如果他对亲情和爱情置之不顾,你就不要太勉强了,一个不讲亲情和爱情的人应该躲避才对。夫妻之间注意给对方留条路,只有有路才可能回头呀。