baobao-mama2000

哺乳期能烫头吗?

哺乳期能烫头吗,对宝宝有影响吗?

woaibaobeihao

烫头影响不大,染发的时候不要染到发根就行,我家宝宝八个月的时候,我烫了发也染了,问题不大,不过,为了孩子忍忍吧,我也是在不知道对孩子有影响的情况下做的,哈哈……

宝贝小猪

不建议在哺乳期做头发,如果做了,最好十天左右不要哺乳,但是为了防止回奶,可以在不哺乳时将奶挤掉。

wzy20080601

当然不能了,有一个朋友她就在喂奶期间烫头了,孩子一直连拉带吐的

佳油宝贝

千万不要哦,为了孩子健康建议妈妈有关美容的什么也不要做,等哺乳结束再做也来的及。我连面油都不擦的呢。现在环境污染已经很严重的影响了现在的宝宝了,所以妈妈千万不要再加重了/

qqcandy123

连面油都不擦了?为了孩子难道我们连自己的face也不要了吗?