ivy07baby

有关奶粉

我家12一岁半,二十一斤,儿保身高有点不达标,朋友说奶粉要经常换起吃,是不是这样啊?从出生到现在一直吃的雅培。

jinweizhe070402

3岁已内的小孩一定要喝奶粉。我家的虽然个子不是很高,现在21个月了,身高大概91左右。
我都给他喝奶粉,当时其他的东西也有吃, 比如水果 蔬菜 鱼类 肉类。我觉得健康就好。我家是吃喜安智跟港版雅培

提问者对回答的评语:jjj

惜惜

我没有听见过这种说法也,我家宝贝1岁了,22斤还不是吃的一种奶粉。

宝贝小猪

不只是奶粉的原因,和辅食也有很大的关系,现在已经不是以奶为主了,所以要从辅食上合理的搭配,吃出营养。

☏琦琦宝贝

奶粉毕竟不是主食,辅食上着手吧,不要让宝宝偏食。营养均衡,多运动。

佳油宝贝

我家宝贝1岁了,22斤还不是吃的一种奶粉。这根遗传有关的,妈妈不必担心。个人身体差异不同。

guobichang

我们也一直吃雅培,现在七个月了,一直都没问题.我表姐家孩子也是吃这个牌子的一直没换过,孩子长的很高,每次测都超高,父母都不高,不奶粉的问题.

棋棋的妈妈

应该不能换着吃。有些孩子因为换奶粉会造成腹泻。还是多注意辅食。

HEROLH

其实象这个年龄,我觉的孩子的主食该是饭!!奶粉只是一个补充!!!关于奶粉!我觉的只要孩子吃了身体健康!没有发现其它与奶粉有关的发育问题!就可以一直用一种奶粉!!
当然!选最好的最适合孩子的奶粉!!

huangyu780522

奶粉我认为还是换着吃好,现在的食品质量让人不可相信,我的孩子就深受其害

亲亲糖糖

听说雅培一段的口碑不错。建议你换多美滋的,这个也不错

sxzh2008

也该吃有营养的辅食了.这样宝宝才有更多营养来长身体,而且每年的5月份是孩子长身高的最佳时期.妈妈加油哦

coolersteven

我家是换了好几个牌子了。美赞臣,惠氏。都吃过。我觉得换这吃好。以便吸收不同的营养。

Emma

建议你换着吃吃试试吧.

zhuangzhihong

我家宝宝以前吃的是贝因美现在吃的是多美滋奶粉,我也觉得宝宝大一点儿了,应该依辅食为主才好,奶粉还是按宝宝的年龄须求量来喝.

爱暄一族

你可补钙足够的话就好了.如果经常的换奶粉.对宝宝不是太好的.容易搞得宝宝消化不良,厌奶,拉肚子的.没什么必要的话可别常换了.
你要宝宝长高的话.那你给宝宝补钙的同时也补维生素AD油就可以促进钙的吸收哦.
祝宝宝快高长大哦.

gdhghg_56l

我的宝宝吃贝因美
关注明天的孩子,我在这免费索取过一份宝宝益智光盘,提升宝宝
智力http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414
完全免费的,适合1—6岁的宝宝看

bb08210

还是换换好,这样孩子就能吸收上不同的营养

YY7732322

多美滋不错啊,我家宝宝3个月都18斤了,我们一直吃这个的啊,你要换就换换看啊,

liqiujin

奶粉注意别换的太勤了,宝宝需要适应期的