xiaonuo2009

怀孕从什么时间算起

你好!我想知道怀孕是从哪一天算起的,我上个月月经是12月2号,可是到1月2号却没有来,我不知道这是不是怀孕了,你可以告诉我吗?谢谢!

qyy406

如果怀孕就要从12月2号算啦,不过,现在才一个月没有来例假还不能判定是否怀孕,如果你例假一项都很准时的话,要等到40几天再看吧。最好是到药店买早孕试纸测一下,不要难为情,及时知道准确消息了,如果想留下就要注意养护,如果不想留下就及时拿掉,但不要多次哦,那样很容易形成习惯性流产的,严重的还可能引起不孕。

阿泽

可用早孕试纸测一下,药店有卖,一般怀孕从末次月经开始就算啦!

Emma

从最后一次月经算起啊.

xbmdbm

一般月经超出十天的时候用试纸测一下,就知道是否是怀孕了。最后一次月经期是怀孕的日期。祝你好运!

宝贝小猪

是从末次月经来潮的那天算起,四十多天的时候你可以买早孕纸测试一下。
如果是怀孕,预产期应该是09年9月9日,好日子

foreversky

最后一次月经是哪天来的,就从那天算起

佳油宝贝

如果怀孕就要从12月2号算啦,不过,现在才一个月没有来例假还不能判定是否怀孕,如果你例假一项都很准时的话,要等到40几天再看吧。最好是到药店买早孕试纸测一下,不要难为情,及时知道准确消息了,如果想留下就要注意养护,如果不想留下就及时拿掉,但不要多次哦,那样很容易形成习惯性流产的,严重的还可能引起不孕。

轩狗狗

最后一次月经是哪天来的,就从那天算起.可以用验孕的自己先测一下

☆颢颢宝贝

如果怀孕的话就从12月2号算起,去买个试纸试试吧,应该是怀孕了,如果你月经一向很准的话
祝好孕