shaman

宝宝大便带沫怎么办?

我小孩2个月零6天,现在基本每天大便2-3次,早上的那次因为睡了一夜,大便是金黄色的没有沫,但中午的大便就比较稀而且带沫,但孩子其他情况都正常,请问有影响吗?

xiaodouzi

你不要太紧张。宝宝一天拉到五次以上,你就要注意了。一般宝宝有能力自己恢复。
1。多喂水
2。把牛奶冲稀点
3。减少喂奶次数
如果大便呈蛋花状泡沫,有滑溜感,那是消化不良
如果大便呈绿色,那是凉了肚子

qingzi

问题不大,如果实在不放心,去儿科医院看看。

lulu.Zhou

母乳喂养的孩子大便有点炮沫属于正常,没什么.尤其是在添加附食之前,不用担心

竹雨

我的孩子在小时候也这样,有时时间长了就去医院开些吃药,有时就不管他,慢慢的也就过来了,也没有出现大问题,不用担心,要总这样就去医院吧

seven

最安全的办法就是去医院,大家都放心不是。还可以咨询医生以后出现这样的问题该怎样解决

天方夜谭

带他到医院看一下吧!

首都医科大学附属北京儿童医院

|地址:北京市西城区复兴门外南礼士路56号
|邮编:100045
|电话:(010)68028401 |传真:(010)68011503
http://www.bch.com.cn/