wmandlz

宝宝大便发绿怎么搞得

我的宝宝64天了,基本每天两次大便,今天大便颜色发绿,中间参杂一点黄色,但是不干,不知是怎么搞得

三宝妈妈

拉绿屎是小肚肚受了点凉,这个时候的宝宝最好要穿个小秋衣或带小肚兜,换尿布或洗小屁屁时不要让肚脐露在外面。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

和吃的有关系,如果是吃母乳,也许是在母亲的饮食方面。如果感觉宝宝没有其它不适,不用担心,

muyeqingqing

我家宝宝也是大便带绿,跟楼主家宝宝情况差不多,很想知道原因。有的说是奶粉里铁含的多也影响。有的说绿便是孩子没吃饱饿的。

yuhudie1020

宝宝受凉也会拉绿的.如果宝宝妈没有吃绿色蔬菜应该是受凉了吧.宝宝的肚子有没有唧咕唧咕的响声?如果有的话就是受凉了,给宝宝喝点午时茶(药店有卖).