张子茉

我的宝宝特别爱哭怎么办?

宝宝现在出生十二天了,刚出生就特别爱哭,哭声特别大,我听了心疼的不得了,特别害怕她哭。每次拉了,尿了,饿了都等不急的大哭,我该怎么办?让她不那么爱哭,现在她的嗓子似乎都哭哑了,急呀。有经验的爹妈帮忙!!!

tracy_cc

我家宝宝也是这样的,不用担心不会哭坏的,现在宝宝不会说话,无论想表达什么事情都只有一种方法-----哭~~~~~所以你不用太担心,反而让宝宝多哭一哭是好事,可以增加肺活量。

一帘幽梦

过一段时间再长大一点自然就不哭了,我的BB开始时也是这样,现在好多了.

爱暄一族

其实宝宝哭闹的原因.
是否有发烧:发烧可以引起宝宝不适,进而哭吵不安。
注意宝宝的大便:若有腹泻特别是“肠炎”,可以引起腹痛而哭吵不安。
注意宝宝是否呕吐:若有频繁的呕吐伴阵发性哭吵不安,那您得小心了,宝宝很有可能出现了“肠套叠”,若同时出现“果酱样”大便那可能性更大。此种情况下得立即到医院检查了,
宝宝是否流涎或不愿进食:此时您要注意观察宝宝的口腔和咽喉了。若咽喉里长了疱疹,那是因为您的宝宝患了“疱疹性咽峡炎”;若口腔里发现难以拭去的白色膜状物,那是因为您的宝宝患了“鹅口疮”,因局部的不适而哭吵。
注意皮肤:婴儿容易患“湿疹”,夏季由于汗多更使得宝宝“痒痒难当”而哭吵不安。
如果以上也不是的话.那也只有可以是尿湿了.便便了.饿了.冷了,没安全感,等等!所以平时要及时的换尿布.注意给宝宝保暖.
如果其它原因也没了.你可以平时多放点柔和一点音乐给他听.让他听音乐来睡觉.