qingzi

2段奶粉能恩和惠氏那个口味比较好.

我女儿一直是母乳喂养,奶粉只是加到米粉中冲调.1段奶粉尝试过贝婴美和雅培,贝婴美比较甜,她似乎不太能接收这个味道,老是干呕.雅培比较清淡.还能接受.但我们这里雅培2段缺货.想给她换其它奶粉,能恩和惠氏怎么样?那个品味比较好一点?我女儿嘴巴很挑的.谢了.

seven

没给宝宝吃过能恩,惠氏的不错,但味道也偏甜,如果你宝宝不爱喝甜的可能会不喜欢,但惠氏的品质不错,而且味道也很香浓,喝过的基本上都说它好。