紫瑞宝贝

宝宝是不是吃多了怎么办?

今天中午宝宝刚吃过两个多小时就闹的厉害,喂她白开水,喝了近50毫升不肯松开奶瓶,好像没够,隔了半个小时还闹就给她喝了110毫升奶(平时都是120),不大会儿吐了一点奶花状的水,隔了三个小时又有点闹就给喂奶,结果只喝了50毫升,是不是前次给她喂多了?如果吃多了该怎么处理?能给她吃乳酶生吗 ?

宝宝才两个半月,不能吃健胃消食片啊

huanghaiying

我的情况和你差不多,现在我们是她要是醒了就逗她玩,玩累了,她就会睡的,醒了在给她吃的,基本上是隔了五个小时,才喂,这是一个阶段的过渡期的,别担心的,

提问者对回答的评语:谢谢

TAOQIBABYMM

如果觉得宝宝吃多了就不要再喂奶了,可给宝宝喂水喝,多喝水能帮宝宝消化,去火。
吃小儿健胃消食片效果很好,我家宝宝常吃

luckyemily586

嘻嘻,饿半天就好了,别习惯性的过他吃,时间间隔长一点对生长发育有好处的