shengtai

丁桂儿肚脐贴

我儿子出生才10几天。拉肚子了。我买了丁桂儿肚脐贴。孩子太小。不知道能不能用。求好心人告诉我。谢谢!

闫睿

不要给宝宝用。宝宝太小了。可能你吃的食物有关吧,也可能凉到了,慢慢的就好了。祝宝宝健康

宝贝→琪琪

贴那个会伤到宝贝的皮肤哦!不要贴!注意饮食1没有什么的!

宝贝小猪

你可以肯定是拉肚子吗?吃母乳的宝宝每天会拉好几次大便,且拉的是稀的,这是正常的,是这种现象吗?

luckyemily586

最好别用,是药三分毒,而且小孩太小啦.对皮肤不好或会有反作用.