宸宝贝

哺乳期能烫发吗?

宝宝今天满两个月了,一直都是吃母乳的,怀孕的时候就想烫头发来的,可是怕对宝宝不好一直没烫,现在烫还好,宝宝吃奶对他有影响吗?

luckyemily586

不会吧,我当初又染又烫,生后小宝宝还是很健康!

Ningyingjie

不能烫,烫头发会用很多化学药品,会进入你的身体,小孩吃奶,从而会从你的奶水中吸收这些化学药品,为了你家宝宝的健康,忍一下吧。

lixiang4-13

我也早就想去烫头发了,可是家里人都说不行,只好等借奶再说了