lihuby

急 急 临产输水影响胎儿吗?

媳妇的嫂子还有一个月临产,现在血压高 伴有发烧 ,正在医院输水,请问对胎儿有影响吗?孩子还能要吗?

Y723631141

血压高 伴有发烧严重的还要住院了,输水应该没事,有针对怀孕人用的药,医生知道的

panjinjin

九个月了,吃药对胎儿没有什么影响了,不过妊娠高血压挺危险的

guaibaobao20072000

应该在妇产科输水吧,这样医生会比较有经验,知道那些药可以用,那些不能用,她现在这种情况是妊娠高血压。不治疗会有危险

babyat82

不太清楚呵,最好也问问给你做产检的妇科医生的意见,反正现在要小心身体啊!

baobaoqq08

应该在妇产科输水吧,这样医生会比较有经验,知道那些药可以用,那些不能用,她现在这种情况是妊娠高血压。不治疗会有危险

雨果宝贝

只要是医生不马虎,他是知道该给孕妇输什么样的药,对宝宝都是没有太大影响的。