lujinting

将新生儿放在床上让他哭过够可以吗

我的宝宝15天了,但前几天养成了坏毛病,就是总要大人抱着他睡觉,在他醒的时候也一定要人抱着,想把他这个习惯改掉,如果直接放他在床上哭,这个办法可以吗????

三宝妈妈

你舍得就让他哭吧,不过在用你那招之前先用用下边这些方法/
十妙招教你对付哭泣宝宝

1、轻拍把宝宝用被子裹好,轻轻的有节奏的拍他(她)的背,节奏要和你的心跳一致。
2、散步让宝宝舒服的坐在或躺在小车里,推他(她)出去散散步。

3、爱抚让宝宝横卧在你的膝上,轻轻抚摩他(她)的背部,或拍他(她)的脚。
4、洗澡和你的宝宝一起洗个舒服的热水澡也很有效,可以在澡盆中滴加几滴薰衣草精油。
5、按摩洗澡后,轻轻给宝宝按摩,可以涂一些宝宝专用的按摩油,如果没有按摩油,其实用香油(即芝麻油)效果也很好,可以增进婴儿血液循环,改善睡眠状态等。
6、拥抱抱着宝宝来回走动,小家伙们是很喜欢和大人的这种身体接触的。
7、音乐您还可以试试给宝宝放点音乐调节一下气氛,最好是催眠曲或您自己唱给他(她)听也可以。
8、兜风带宝宝开车去兜兜风,但一定要注意宝宝的安全,要把他放在汽车安全椅上固定好,以免宝宝发生意外。
9、换人如果以上方法都不奏效的话,你可以先找个人替您看护一会小宝宝,好让自己喘一口气,休息一下。不过不要走得太远,不要离开宝宝的视线范围,以免宝宝慌张。
10、看病如果你使尽浑身解数,宝宝仍不领情,继续哭闹的话,那可能是宝宝病了,最好带宝宝忙上上医院。

提问者对回答的评语:..

hamitian

不行,可能是因为TA缺乏安全感。当TA醒来的时候多和TA玩一下,多抚摸。尤其是妈妈,多挨着TA

lc-xiaochengcheng

还是慢慢改吧,如果任他哭,对他伤害太大了,做父母的一般都做不到.你可以让他躺在床上,让他含个安抚奶嘴试试.我家宝宝就是这样,吃这吃着就睡着了.

钦妈的钦宝贝

会哭坏脑子的,而且以后会养成个习惯放下来就哭,宝宝刚出生没多久缺少安全感,宝宝需要大人抱得紧紧的才有安全感,现在宝宝还小,要慢慢让他习惯自然他就会睡得安稳了,着急不得的,别让宝宝哭了,快快抱抱他.

xiongjuan11

不性对闹部发育不好,我孩子以前就是这样从2个月一直包到8个半月,后来才发现是闹部发育有问题却氧超趁的,同时还有其他情况,你可以去我日记看片动作发育的对你以后有很好的参考作用