Yang_1107

宝宝睡眠!

我家宝宝出生才65天,每天大概早上睡两个小时,下午三,四点睡到8点左右,然后九点再开始睡到第二天早上3点,再就是到天亮,这样的睡眠正常吗?这几天不知是不是喉中有痰,晚上睡觉时发出像大人打呼的声音,也影响了他的睡眠,有时候会因为喉中有东西而呛到咳两声,甚至被惊醒,请问这样要紧吗?有必要去医院看医生吗?谢谢~

HEROLH

有许多孩子都有这样的情况!其实主要原因是孩子的喉骨没有发育好!如果孩子有哭闹不止和其它不适症状建议去看医生!如果没有其它症状,没有关系!!其实这种症状和孩子吐奶是一样的原因!都是因为发育完成!建议保护好孩子不要让他感冒或得其它病!!
至于睡眠我觉的没什么问题!如果你觉的不太好!可以帮孩子调整一下睡眠时间!!
呛是因为口水的原因吧!
还是建议不要轻易给自己吃有些药!!

提问者对回答的评语:非常感谢了~这样我就放心了

cfenfeng

我家宝宝从四十多天时就开始有打呼的声音,哭后或吃奶时更是厉害,也是感觉有痰,去医院看了,说是呼吸道发炎,到现在还是时好时坏
等等看吧,可能宝宝某些器官还没发育好,去医院不是打针就是吃药,还是带抗生素类的

abcde2008mama

睡眠真的好好呀,我家宝宝原来也有过这样的现象但是我没给他用药.你可以再观察看看是不是很严重.祝新年快乐