ruoruo200809

哺乳期能用有这样成分的痔疮膏吗?

可可油85.5%
盐酸苯肾上腺素0.25%
鲨鱼肝油 3%
谢谢

三宝妈妈

吃药对孩子可能有影响。可以适当用外用药物。

预防和治疗痔疮是一项系统工程,最好采取综合措施。只注意饮食是不够的,还要注意锻炼和活动。

预防和治疗痔疮平时要注意以下几点:要想办法让肛门部位的血液循环达到最好,把该部位的病毒在最短的时间内带出去,确保不再受侵害。 如果不注意生活习惯和饮食习惯,不注意运动锻炼,手术康复后还会发病。

一是每天坐的时间太长,要每个小时要运动几分钟。

二是一点零食都不要吃,吃零食会便秘。

三是如果没有时间,你必须坚持每天散步达到三十分钟以上。

四是坚持每天清洗保持卫生。

五是每天进行二十到四十分钟的肛门按摩。

六是注意饮食,你做得很好,坚持就可以了。

七是最好把坐椅换成硬板椅,不用软坐椅。

八是多吃根颈类食物有利于解决依赖性问题。

九是每天进行提肛锻炼三到五次,每次五十到一百下。

主要还是坐的时间长,运动量小,活动的少,血液循环不好,肛门部供氧不足,病毒带不出去。按时用餐不好,零食吃得多,正餐用得少,活动量小,肠蠕动不好,形成便秘。

钟鸣妈咪

我在月子时用过,马应龙的没有肛泰栓好

gdhghg_56l

可以的
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份