LEE

这是怎么回事?

我9月9-10日PL,9日晚ML,12日就用ZZY试纸检测到有两条线,不过是第二条线颜色很浅(可能是晚上测的缘故),但是以后早上测的颜色都比晚上测的颜色浅,我试了好几天都这样.不是说用晨尿测最准吗?怎么我今天上午测都测不出第二条线,这两天肚子两边有点痛,很微弱的痛,后腰有些酸,这是怎么回事,按 时间来算,他可能才刚着床,我这是怎么啦,急啊,我等这个BB已经等了很久了!!
问题补充:错了,是13日用ZZY 试纸第一次测出有两条线

Happy子墨

不要急着B超.初级阶段是看不出什么来的,要孕35天以上才能看到是否着床.
你也别太着急了,你们母子缘分到了,小宝贝自然就会向你报到了.呵呵.现在还是好好保养身体吧.再说了,真的怀孕的话,也一定要有一个开朗轻松的心境,才是对你宝宝最好的欢迎方式啊.