zhuoxiao2000

测名字好不好

男孩,2000年11月01日(阳历)20:00出生,请帮忙测测周禧康这个名字好不好,谢谢!

chycl

说简单点,名字只是一个代号,没有太大的必要去在乎那么多,只要自己觉得好就行!

zhangjuan19820421

http://www.so963.com/支持二楼的看法,去这个网址测一下吧.

caimama2008

现在使用多的是周易测名 http://www.zy5000.cn 不过也没必要按照他的结果,按照自己的意愿或有意义的名字不是更好吗?

gt5767

为宝宝取的名字:丹明
取自名句:千古丹心明日月;一身正气写春秋。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(①零⑤⑦⑨⑥零⑧⑧③),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好,给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/ 测八字,名字分析打分

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长

钦妈的钦宝贝

分数不是重要的,重要的是自己喜欢!
姓名 周-8[金] 禧-17[水] 康-11[木] 得分 54分 (半吉)
五格 天格-9(水) 人格-25(土) 地格-28(金) 外格-12(木) 总格-36(土)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗9(水) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[破舟入海] 大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)

〖人格数理〗25(土) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[荣俊] 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。

〖地格数理〗28(金) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[阔水浮萍] 遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。 (凶)

〖总格数理〗36(土) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[波澜重叠] 波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。 (半吉)

〖外格数理〗12(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[掘井无泉] 无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗5 3 4(水土金)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运不佳,颇为消极,不易达到目的,或身心过劳,或劳而无功。(凶)
1、总论:有志难伸之家,虽有责任心,但辛勤劳苦而收获不多,常在忧愁中过日,亦有为亲友牵累之意,保守行事则少忧。天运五行属火时,中年前及晚年有发展良机。
2、性格:凡事守本份,做事过于仔细欠缺决断力,有眼高手低之倾向,不耐吃苦繁重的工作,缺乏服从心,易生不平不满,虽有成人之美德,结果不能得到回报,甚或引起麻烦之事。
3、意志:意志坚定,但耐心不够,做事有虎头蛇尾的倾向,要培养果断力,才能成功。
4、事业:适于薪水阶级或从事稳定性小本生意,如有好高骛远之企图,只会招来无谓的损失。
5、家庭:六亲缘薄,夫妻尚圆满,子女孝顺。
6、婚姻:男娶端庄内强之妻,婚后尚称圆满;女嫁无主张性之夫,婚后意见不和。
7、子女:男孩多于女孩,个性稍顽强,长大后能有成就。
8、社交:有做人难的感叹,诚心待人终是多累,交际不甚如意,宜守为安。
9、精神:消极的作风,内心多烦,心情欠开朗。
10、财运:财运不佳,宜预防意外损失。
11、健康:易患脑神经衰弱、胃肠、筋骨酸痛。
12、老运:晚景虽无显著进展,精神可较安定。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格五二搭配〗富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗25 :表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格三四搭配〗虽有灾害之虑,但能安定而有所发展。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格三一搭配〗处境稍有困难和障碍,如控制驾驭力强也可以达到成功目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

程医生

起名请到:育儿网--起名测名版块:

http://bbs.ci123.com/group/89.html

程医生给您指点:
QQ:729858951