chycl

急等您的帮助!

我是6月份生的宝宝,生完宝宝以后20天恶露就完了,5个月以后第一次来的月经,第二次月经来了以后过了大概一个星期身上又有了灰褐色的很少的血迹,一直持续到现在,由灰褐色变成了红色,请问您这是为什么?

wei45299

是不是没排干净啊,第二次是什么时候来的,大概是十二月份吧,应没有好久吧.

☆颢颢宝贝

应该是正常的,观察一下,如果还是有的话可以去做个检查

xuanxuanmami2

肯定不正常,怎么这么长时间,抓紧去医院检查,有妇科炎症,祝你好运

xuyinuo0819

很有可能是没流干净,要是还有的话最好是去看下大夫,别留下什么毛病了.