denghailiu

哺乳期问题

我现在已哺乳3个多月,觉得戴框框眼睛不习惯,请问大家哺乳期能戴隐形眼睛吗?另外再问一下,能补牙吗?

钟鸣妈咪

带隐形眼睛没什么问题,但是最好别补牙,你可以等到宝宝6个月后断奶再补不迟啊!

xuanxuanmami2

可以带隐形眼镜。我一直带着呢,补牙不要着急,等到宝断奶再补不迟啊!

宝贝小猪

眼睛可以戴,补牙要补也可以,为了防止用药有影响,最好两天别哺乳,可以将奶挤出来倒掉

sxzh2008

戴眼睛可以的.但为了孩子还是别补牙了.等孩子断耐了再说吧