单眼皮宝宝

请问双眼皮的父母有可能生出单眼皮的宝宝吗?我们都是双眼皮,可宝宝都3个月了还是单眼皮,她会长出双眼皮吗?

汐汐妈咪

这是正常的,有可能是单眼皮是隐性遗传.纯正的双眼皮基因为RR组合,单眼皮为rr组合,如果双眼皮基因不纯,则为Rr组合,男女双方虽然都是双眼皮,若都是Rr组合,Rr(男)同Rr(女),这四个染色体相结合时,若小孩子取了rr组合,则为单眼皮。rr的组合几率是三分之一,即,生出的小孩子有可能是Rr,RR,rr三种组合,若为前两种,则都会表现为双眼皮。
所以综合而言,两个都是双眼皮的人结合,也是有二分之一的几率生出单眼皮的小孩子的。

提问者对回答的评语:很详细,谢谢你了.

Charles068

这是很正常的呀,宝宝小的时候是看不出的,在说了单眼皮也很漂亮呀,别给自己找烦恼了。

dhsd_98dj

这是很正常的,我的宝宝也单眼皮
乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,宝宝很喜欢看的,是完全免费的,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414适合1—6岁的宝宝看
你也去索取一份吧!我也索取过

bbbaobeione

呵呵我家的和你家的一样情况.慢慢期待吧.但愿早点变.

xin-tin

这应该没什么吧,不过有些小时候是单皮,长大就变成双眼皮了,我姐姐小孩就是如此

爱暄一族

同意1楼妈妈的意见,不过有个好有趣的事.那是我宝宝,他在出生到1岁4个月都是一个眼睛单眼皮,一个眼睛双眼皮的,可是,在前天.1月7日那天中午睡醒了.有一点低热.呵呵.两个眼睛都双眼皮了,还双的好深呢.(我们两夫妻也是双眼皮的.)
就是这样,宝宝还小呢,到长大了才知道的.
祝宝宝健康

☆颢颢宝贝

我儿子也是单眼皮,我和老公都不是,虽说双的不是很厉害,但是也不像我儿子似的,一点也不双,那又怎么样?还是自己的孩子呀
是不是你们两家有单眼皮的,隔代遗传也是有可能的呀
祝你开心宝宝健康成长

老五

我家宝宝的情况和楼主一样,我和我老公二个人都是很双的双眼皮,但是宝宝现在5个月了还是单眼皮,而且单的像不可能是双的那种,为此我曾在这里提问过.
不过,就在今天早上,我发现他一个眼睛变成双眼皮了,我很开心的,哎,小孩子说变就变的,正想呢说不定今天等我下班回家后,他又变成单的了,哈哈哈`````

三宝妈妈

我家宝宝都快两周岁了有时双有时单,应该可以变过来的。

niuniu081102

没关系 长大了会变成双眼皮的 我爸妈都是双眼皮 可我小时候是单的 也不知道多大的时候变成双的了

minjuan371

应该会长出来。我家宝宝一开始一点双的也没有,,现在三个月了已经长出来的。。

澳仔妈妈

有可能会是单的,,也有可能变成双的,我想父母都是双眼皮,孩子是双眼皮的几率比较大