sheery1979

宝宝打了十一天针还要吃药吗

宝宝这次感冒咳嗽可惨了,吃药几天后打针十一天,到现在还有点咳,有点流鼻涕,医生说还要再吃三天药,我真不想给他吃了,但又怕不吃会复发,各位姐妹,请问这种情况还需要再吃吗?

TAOQIBABYMM

在吃3天巩固一下。听专家说这次病毒和以往的不一样,抗生素用了还会反复,所以给宝宝煮水果水喝(苹果、梨、橘子、少许冰糖)不要断,多喝水多排尿,多吃蔬菜,去火病就好了。
只要宝宝不上火就不会染上病毒
祝:宝宝早日恢复健康

xuanxuanmami2

听医生的,一定要好彻底,不然很容易复发
祝宝宝健康

xuyinuo0819

我也建议食疗法,宝宝还那么小又是打针又是吃药的,多遭罪啊,不过如果情况严重的话,妈妈也只能给宝宝吃药,不要因为一时的心疼而让宝宝一次又一次的痛苦.祝愿宝贝早日康复.