孙熙铭

点灯笼

这几天有很多妈妈要我点灯笼?是什么意思啊?去哪里点啊?怎么那个灯笼闪一下就没有了呢!

☆颢颢宝贝

你看到 你的宝宝主页左上方是不是有一个灯笼的图标?你点击旁边的字就可以挂起来了,然后就可以点燃了,这是新年的祝福,育儿网做的一个活动,你可以到我家看看,就知道了
或者你到育儿论坛看看就知道这个或者了
祝你开心宝宝健康成长

☆颢颢宝贝

你到 灯笼旁边写的是:挂起我的灯笼,点击你就可以了解活动详情了,去吧,为你的小家添点喜庆,收集祝福