yn531520

产后四个月没来月经了

我生完宝宝四个多月了都没有来月经,小便完之后有些暗黄液体流出来,不知道这是不是病呢?

鱼儿摆摆

白带不正常应该去检查,产后1个半月都去检查身体的应该,我前两天也是白带不正常都去检查了,可能是阴道炎的一种,去看看比较放心。

wugefeifei

有没有什么感觉啊,氧不氧啊.没有感觉异常就没事的

宝贝小猪

生完宝宝后四个月不来月经是正常的,我在宝宝五个多月时才来的。至于黄色液体,如果没有感觉到不适(比如痒、灼热感、痛)就没事的

可爱宝贝晨晨

如果没有其他感觉就应该没什么大事,至于来月经,因人而异,有的来的早有的来的晚,我生完儿子到儿子一岁多才来月经,所以不用太担心,如果觉得不太舒服可以去医院查查

钦妈的钦宝贝

如果正在母乳四个月不来朋经是很正常的,如果你自己感到有什么不适的话那就要去看医生了!

TAOQIBABYMM

产后不来是很正常的,因为要喂奶吗,奶停了自然就来了
你说的黄液我也有是白带
不要担心

shiguangmama

不来月经是正常的,但也要排除怀孕的可能啊。至于液体就要去医院检查了。

爱暄一族

如果是母乳的话,就有半年才来月经的也有啊,有的要断奶了才来的.
小便完之后有些暗黄液体流出来,去医院检查一下吧.

etaxiaoxiao

不用紧张这是正常现象我妈妈说每个人都不一样,一般是三个月来,可有的人是断来才来的。