han530

避孕```

哺乳期,不能吃药,为了避免麻烦大前天下午去医院上环.之后的反应就像是月经尾期一样,不太红.但第二天抱了宝贝半天,就觉得肚子不舒服,腰疼,晚上熬夜到四点来钟.第二天早上觉得又重了,出血量比之前多,而且红.请问是累的原因吗?

TAOQIBABYMM

异物近了身体肯定是有反映的,一定不要提重物的,过一段时间就会好的

ZHOUPLUM

应该不是。但建议多休息

钦妈的钦宝贝

刚上环都会有这些现像属于正常的.医生没提醒你吗,上环一周内都不能提重物,特别是抱小孩,你这种现象一定是抱小孩引起的,要去看医生了.