wlq-wlp521baobao

急:土豆中毒,会影响胎儿吗?

大家好!我怀孕2-3周左右时吃青皮土豆,然后胃疼,腹泻,第二天浑身无力,第三天就没事了。这应该是土豆中毒了吧?当时不知道自己怀孕,现在想想,有些后怕……请问会影响胎儿吗?

钦妈的钦宝贝

胎儿在母体宫内生长发育,其所需氧气和营养物质均来自胎盘。含氧充分的血液,从胎盘进入脐静脉至胎儿体内,只要不是严重的中毒,母体血液中的氧含量是不会发生明显变化的。所以胎儿的生长发育包括智力是不会受到影响的。如果不放心等宝宝大点再去照个B超看看!

bb08210

最好去问问医生,