手鈊

感冒病毒

现在的病毒越来越多,我孩子现在1岁了,他的爷爷不让他去任何公共场所,包括露天闹区,说是怕孩子被传染病毒。我不知道这样让孩子哪都不去好不好。孩子爷爷的做法对不对?

langlang0908

不用怀疑,肯定是不好呢?
孩子要出去吸收一下空气浴,而且要见见外面的世面。
多接确。
不要去人多的地方。
像小公园走走。
只要回来后给孩子洗洗小脸小手。保持干净,哪那么容易生病呀。

提问者对回答的评语:谢谢,你说的很在理

gdhghg_56l

不好的,不要去人多的地方
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

bb08210

你说呢,肯定是不好的,而且对孩子的成长也不好,

蓝色偶遇

可以带宝宝出去的,但是要在合适的时间做合适的事。
例如:
1.带孩子去身体检查 9:00AM 避免周一早晨去检查,通常医院周一最忙。

2.带孩子外出吃晚餐 6:00PM 越早去越好,因为早去的时候人不多,饭店的服务会比较周到。

3.带孩子去超市购物 10:00AM 尽量不要周末的时候去超市购物,通常周末超市人很多。

4.带孩子去拍照 9:00AM 孩子们通常会在刚吃过饭后的一两个小时很快活、兴奋,这时拍出的照片他们的表现会较好。如果是去摄影棚,尽量不要周末去,人多!

以上是我的一点建议,希望能够帮到你。

pchoo

一岁了!应该出外走走. 如果担心就到家附近玩耍也好.
孩子快乐的重点是陪她玩耍的人是谁.
只要她开心.到那里玩都一样!

三宝妈妈

最好不去。传染上了病后悔来不及