arou0112

雅培奶粉 台湾版 和香港版 哪个好呀

台湾版本 是509 代码开头的 我查了是 爱尔兰的
香港版本 是489 代码开头 就香港的

这下面 是我看到一个 帖子里人家说的:
香港亚培全部都是美国原厂出产,100%美国原版(日本,香港,新加坡都是这种原版);台湾亚培都是爱尔兰岛的分厂出产(韩国,台湾,泰国,马来西亚都是这个版)。。你可以说成是台湾亚培是亚洲最接近美国配方。是最好的。。。
题外话:台湾假货黑心货新闻平均度几乎跟大陆差不多多(以台湾面积人口来算),香港有过什么黑心货新闻??最普遍的餐饮业来说,在香港随便任何一间餐厅或者茶餐厅,路边摊只要有苍蝇,马上第2天上新闻头条;而台湾路边摊,小吃店几乎没有哪家没有苍蝇的。。
http://www.19lou.com/forum-39-thread-11640786-1-1.html

唉 不知道真假

宝贝小猪

哪一种适合宝宝就喝那种。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

zy20021122

我推荐荷兰产的牛楠牌奶粉,挺不错的.港版的,价格也还很合理.我家宝宝吃了2-3段都很好的.