lihan791127e

有用旧棉套,给宝宝做棉衣的吗

我宝宝刚100天,今天宝宝奶奶给我儿子做,小棉袄、棉裤。她用以前拆下来的旧棉套,夹在新棉花里,给宝宝做棉衣。我说,用这个干吗!回来告诉老公。别的我也没有 说什么。因为他妈妈的脾气不好

老公说,用就用吧,你怎么这么多事。我说,给我宝宝做的禄子、垫子,里面都夹旧套子。我都没说什么。宝宝的棉衣怎么能夹呢?哪个也不暖和。宝宝尿了,那套子不好干,也不软和。

老公去他妈那,他妈说我怎么这么多事。用旧的怎么了,好干活。这个给你做了,我要给你靠,让你自己去买。我这样 也不错,还维不助你媳妇了。。。。。。。等等。。。老公回来后和我大吵了一顿。我都哭了。

请问我这样,并没有恶意,我婆婆还说我挑事,我好生气

chenhe0099

别生气了,她们也都老脑筋了,气坏身子可划不来。奶奶既然做了,也不能不穿是不是,可以把棉衣用消毒液泡一下,在太阳下晒晒。或者自己给宝宝买新棉衣穿,奶奶做的就少穿呗,要是不穿,又该生事了,都是一家人了,还是以和睦一些好。

宝贝小猪

谁都希望将最好的给予自己的宝贝,但是老年人是从旧社会走过来的,所以观念方面与我们年轻人不同,如果你不喜欢,可以不用,自己重新做一套或者买一套,现在市面上买的都挺好的。消消气,就当老人是一片好心没办成