dongxinping

我想知道关于胎儿的健康状况指数是多少?

我老公几抽烟又喝酒,我在不只带自己怀孕的情况下还经常上网,,现在补救还来的及吗?我已经做了3次流产了,这次我想留下,可是想到这么多感觉自己太不负责任了,不会智障?畸形?什么的吧

xiongjuan11

必须要了解的情况和有可能发生的以外你看看我日记里有片动作发育的就知道了

xuanxuanmami2

心情首先要轻松,不要太劳累,多休息
应该没事,如果流产多了对以后生育有一定影响的
祝你好孕

☆颢颢宝贝

也不是说只要抽烟喝酒的胎儿都会畸形什么的,只是几率会大一些
我建议你去咨询一下医生,这样会保险一些的,自己也就放心了不是吗
现在你知道了可就要注意了,前三个月是胎儿发育大脑和器官的时候,你要特别注意,也不要经常上网了,手机的辐射对胎儿也会有影响,最好少用并且时间要尽量的短
好多需要注意的,你买本书看看吧,一切都是我为了孩子
祝你好孕