zhuzaisilou

是否怀孕了?

我是08年11月26日来的月经,到现在还没有再来。现在小腹经常会胀痛,总觉得肚子里有东西。

laijujulaijuju

测早孕试纸,或者到医院验个血,先看看是不是怀孕了,如果排除怀孕,就看看其他方面还有问题,还是去下医院比较好

宝贝小猪

推迟两周,有怀孕的可能,还是拿试纸测试一下吧。

cr547845

大有可能怀孕了,去医院看看

ssx-0902

怀孕早期小肚子很少会胀痛。去医院检查一下吧,排除一下子宫肌瘤或宫外孕可能

aliceliu168

如是怀孕现在一定能测出来了.用早早孕测一下吧.早知道早安心呀.!

阿小宝

都快两个月没来月经了,你月经如果一直很准时的话,那现在肯定是有了,怀孕了肚子也会一直蒙痛。也别猜测了,买测试纸测一下就心知肚明啦。

pchoo

用早早孕测一下吧! 祝您好孕!