zhanglei_8423

安全期也避孕了,却怀孕了

我是2008年12月12日来的月经,19干净,20或21和老公爱爱的,没有避孕(因为我觉得是安全期)后来就避孕了,可今天,也就是1月10日我用试纸竟然测出怀孕了,很深的2道,我和老公都惊呆了,真不知道是怎么怀上的,可能吗?我和老公是想要这个孩子的,因为半年前怀孕时因为发育的不好(做B超照不到胎芽胎心)做了人流,本打算今年5月份开始准备要个属虎的宝宝,所以这个月我还喝了2次酒,真怕这个宝宝也不健康,姐妹们帮我出出注意吧,谢谢了~(之所以会验孕,是因为我这几天的感觉跟我半年前怀孕时的症状差不多,而且伴有低烧,没想到真中了,到现在还不敢相信,更不理解是什么回事)

jessica-honey

留下宝宝吧,只喝了两次酒,在孕早期应该问题不大,你都人流过一次了,再次人流造成不孕的机率就会大很多的啊。

clmzk

留下吧!观察观察应该没有关系.

宝贝小猪

以前的没办法弥补,今后一定要按时做好孕期检查。