fangfangyi

美赞臣出问题了吗?

我家宝宝一直吃的美赞臣,今天我从网上看到广东,深圳那里好多妈妈都反应美赞臣不好,里面有铁丝,有的说宝宝的嗓子不好,还有说大便一直是绿色,我很担心,

宝贝小猪

你自己觉得这种奶粉适合宝宝不,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

晴天妈妈

没事,我宝宝也是在吃美赞臣!那是在美国查出来的,我们这边没事。因为不是原料出问题。

钦妈的钦宝贝

不管是什么奶粉都会有负面新闻的,只要宝宝吃了没什么不良反映这种奶粉就值得信赖.

xiaofeilb

任何一个品牌的奶粉都有很多人在吃的,如果真的有问题,国家会有行动的。唉,还好我们用的旭贝尔奶粉是没有负面新闻的

xuanxuanmami2

你自己觉得这种奶粉适合宝宝不,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。