xuan2008125

坐月子哭了有什么影响吗

各位JM们我坐月子经常怄气,我想知道哭了对身体有什么影响吗?

gcyy_123

听我妈说哭了对眼睛有影响,说是等老了表现尤其明显,如果已经哭过了也别想它了,反正已经哭了,以后多注意保养,放松心情!

幸福源源妈

坐月子要保持心情舒畅哟,经常怄气或不愉快对母乳分泌有影响哟.

宝贝→琪琪

老人都说对眼睛有影响,也不太清楚!我也哭了的!

NONO妈妈

可能对眼睛有影响吧,我坐月子的时候,掏了一次耳朵,结果大概有一个月的时间,听得不清楚,跟我讲话要不就大声点,要不就隔得很近,才听得见。

weiwei妈咪

年长的人都说月子里哭了对自己老了的眼睛不好,会痛,会流泪

sitong-2008

月子哭一两次没关系的.经常哭可能就会有影响了哦!等年纪大了对视力会有影响,会流泪,也有可能会痛的.我也是听长辈讲的.

君昊宝贝

我坐月子也哭了的!!不知道会有什么影响!

钦妈的钦宝贝

我在医生里哭了医生告诉我不要哭会回奶的,妈妈告诉我老了眼会看不清的,我相信这都是真的,所以你有什么不开心的事现在都不要去想,看着宝宝天真的脸蛋你自然什么烦恼都没有了,什么事都要想开些.祝开心!!

weipingmama

都说是对眼睛不好,我也哭过呢。生气还会对乳房有影响,尽量保持心情愉快吧,多看看孩子,心情会好些。祝宝宝和你都健康