ZLL809

四个月了还没带她去打过预防针

我家宝宝四个月了,到现在都还没带她去打过预防针,不知道现在带她去打会不会有点晚,不知道你们的宝宝是几个月开始打的.

yuanlaishini20081206

呵呵,你们可是真糊涂,没有和那些小孩的妈妈爸爸交流吗?而且医院也会说得吧

weipingmama

我儿子打的也晚,忘记几个月打的了。不知道你家宝贝出生时卡介苗和乙肝打没有,我们连这两针都没打,都是后来补上的。以后就每个月打,尽量不要耽搁,当然孩子感冒时不要打。我觉得没事,慢慢补上就行了。

宝贝小猪

年龄 应接受之各种预防接种

初生 乙型肝炎疫苗注射(出生当日) 第一次

卡介苗

满一个月 乙型肝炎疫苗注射 第二次

满两个月 三型混合小儿麻痹症 第一次

满三个月 三型混合小儿麻痹症 第二次

白百破(白喉、百日咳、破伤风) 第一次

满四个月 三型混合小儿麻痹症 第三次

白百破 第二次

满五个月 白百破 第三次

满六个月 乙型肝炎疫苗注射 第三次

流脑疫苗

满八个月 麻疹疫苗

满一岁 乙脑疫苗(基础两针,间隔10天)

白百破、麻疹疫苗、小儿麻痹加强,1岁3个月~1岁9个月

1岁半 流脑疫苗加强

两岁 乙脑疫苗加强剂

四岁 小儿麻痹糖丸复服

可能有的地区需要注射的疫苗比这个多,可以根据当地预防接种部门的指导去做。

zn7240

宝宝满月的时候就要打的。