wang2877

妈妈感冒吃什么药

感冒还没好,总是鼻子酸流眼泪打喷,不知道吃什么感冒药可以不用停止喂奶不会影响宝宝

幸福的雯婷

你可以给孩子吃了奶以后在吃药 等下次吃奶的时候 药也过了好几个小时了 那样的话 对孩子不会有什么影响

宝贝小猪

只要是药上没写哺乳期禁用的就可以吃,在喂奶后吃药或在吃药后暂时不要喂奶就行

瑶妈妈

我那时是尽量不吃实在吃不消了,就吃的是板蓝根,吃完后两小时后在喂奶的,还要加多喝水.