qt1982mama

是月经吗

生产两个多月的一天中午来了一少点红,量少如手指破流血。是月经吗

城妈

这个应该是月经吧, 但是就那天中午来了一点就没有了吗?

宝贝小猪

如果是恶露干净好一段时间后来的话那就是月经,如果时间短那就是恶露,恶露有时会完了完了又来一点点

☆颢颢宝贝

不一定的,关键是要看以后还有没有,如果只是那一点就可能不是,生产完和以前没什么区别的,有可能会多也有可能会比以前少
一般母乳的就会来的比较晚的
祝你开心宝宝健康成长

minjuan371

应该是恶露,我生产2个多月时也这样,,现在没有了

Q345910203

应该是月经,去医院做个B超,检查子宫恢复情况!