liqiangzhuanyong

能打多少分

我家孩子是女孩,叫李金娣,能打多少分?08年12月1日上午10点10分出生,能打多少分?

abcde2008mama

姓名 李-7[火] 金-8[金] 娣-10[火] 得分 90分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-18(金) 外格-11(木) 总格-25(土)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗8(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[八卦之数] 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)

〖人格数理〗15(土) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,不宜做大买卖,但精神生活较佳。

〖地格数理〗18(金) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[铁镜重磨] 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)

〖总格数理〗25(土) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[荣俊] 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)

〖外格数理〗11(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗4 3 4(金土金)暗示健康、生活是否顺利为:
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
1、表面似乎吉祥,其实多劳而功少,为家庭操劳不休,难得贵人提拔,成功机会很少,只能求得平安过日,注重精神生活方为上策。
2、性格:本性善良,勤勉持家,稍好面子,但有消极的倾向,又好出风头,讲话不认输,亲友无助,靠自力更生,追求异性较大方,对喜爱的人能积极争取。
3、意志:意志坚定,辛劳中追求理想。但耐性不佳,碰到了困难,容易中途放弃。
4、事业:薪水阶级或稳定性小本行业较为适合,如好面子扩大经营,会陷入困难。
5、家庭:家庭大致圆满,但配偶理解性欠佳,夫妻多争执。
6、婚姻:男娶克勤固执之妻,婚后时有争吵;女嫁才华固执之夫,婚后大致美满。
7、子女:子女个性较顽强,比较容易和父母顶嘴,长大后能有成就并孝顺父母。
8、社交:人缘虽好,社交能力不佳,守其和平,免受人牵累损失。
9、精神:表面似乎乐观无事,但内则不如意,内心苦闷不安定。
10、财运:财运不佳,靠努力维持生活一生只能辛勤度日。
11、健康:易患胃肠、妇人毛病。
12、老运:晚景有改善,但精神、财运仍不佳。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格五一搭配〗热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗15 :表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格三四搭配〗虽有灾害之虑,但能安定而有所发展。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格三一搭配〗成功顺利,能平安达到目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。